こうちネクストコラボ
プロジェクト
TOP
こうちネクストコラボプロジェクトとは
お知らせ
レポート
お知らせ
トップ
お知らせ
お知らせ
2023年01月30日
2月27日(月)開催 こうちネクストコラボプロジェクト「水素利活用勉強会」のお知らせ
お知らせ
2022年12月05日
レポート第3段!パネルディスカッション 「最先端技術の特性から新事業開発を考える~微細藻類と水素を題材に~」
お知らせ
2022年12月05日
レポート第2段!パネルセッション 「次世代につなぐアグリビジネスに挑む 〜未利用資源を活用した肥料・飼料・食料生産〜」
お知らせ
2022年12月05日
レポート第1段!キーノートスピーチ 「極限環境微生物が拓く製造業グリーン化の可能性~循環経済を実現するガルディエリア~」
お知らせ
2022年09月09日
【実施レポート】超異分野学会 高知フォーラムを開催しました
お知らせ
2022年07月22日
【超異分野学会高知フォーラム2022】キーノートスピーチ決定!極限環境微生物が拓く製造業グリーン化の可能性〜循環経済を実現するガルディエリア〜
お知らせ
2022年07月13日
【8月2日更新】8月4日(木)超異分野学会高知フォーラム「土佐の海と大地の資源循環からはじまるグリーン化への挑戦~企業×スタートアップ×大学で取り組む新事業創出と研究開発~」開催のお知らせ
お知らせ
2022年06月07日
令和4年度 オープニングイベント『高知流新事業への挑戦』を開催します
お知らせ
2022年03月29日
新事業創出セミナー(ダイジェスト版)を公開します
お知らせ
2022年01月19日
【開催方法変更のお知らせ】食品加工事業者向け勉強会「ビジネスにつなげる食のSDGs勉強会
お知らせ
2021年12月13日
食品加工事業者向け勉強会「ビジネスにつなげる食のSDGs勉強会」を開催します
お知らせ
2021年10月15日
新事業創造フォーラムレポート第3段!Session2”食の場を活用する”
お知らせ
2021年10月15日
新事業創造フォーラムレポート第2段!Session1”食を観光にする”
お知らせ
2021年09月24日
新事業創出フォーラムレポート第1弾!”基調講演編”
お知らせ
2021年09月22日
(受付終了しました)こうちネクストコラボプロジェクト(NCP)オンラインイベントアーカイブ配信開始のお知らせ
お知らせ
2021年08月12日
8/31(火)新事業創出フォーラム「スタートアップとのコラボで創る 高知の食産業のネクストステージ」を開催します。
お知らせ
2021年07月06日
新事業創出セミナー(第2講義 )紹介事業者第二弾決定!!
お知らせ
2021年06月30日
新事業アイデア発掘 ショートプレゼン会(オンライン)を開催します
1 / 2
1
2
»